13:57 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Давняя зарисовка, хотелось дарка и Уилсона на Теневом троне.


Свет факела выхватил из полумрака бледное осунувшееся лицо, больше похожее на маску, чем принадлежащее человеку. Уиллоу замерла, выставив руку перед собой. Огонь гудел, жадный до воздуха, легкие полнились сыростью и стужей от каменных стен.
С лица — с той самой маски — на нее смотрели черные глаза, пламя отражалось в расширившихся зрачках. Глаза впивались в нее так, что тени шептались за спиной, и Уиллоу смотрела в ответ, пытаясь не замечать шепот. Тень подкралась к ней, положила ей на плечи незримые цепкие пальцы. Уиллоу поморщилась от омерзения, холодок пробежал по спине.
— Уилсон, — позвала она, в ее голосе звучала надежда. Тень позади дрогнула, в черных пустых глазах отразилось равнодушное любопытство.
Демон сидел на троне, окутанный мраком, как заботливыми руками. Тень любила и баюкала его, и странная колыбельная скрипела из граммофона, мерзко. Уиллоу ощутила, как надежда — это безвольное, глупое чувство для слабых — тает в ней, уступая разгорающейся злости в груди.
Она шагнула в сторону граммофона, с силой пнула его ногой. Игла процарапала пластинку, слетела в сторону, под сводами пещеры воцарилась звенящая тишина.

читать дальше

@темы: Fanfics, Don't Starve

URL
Комментарии
2014-07-15 в 01:37 

Фоксда
Любимцы Богов редко бывают атеистами(c)
внезапный мимокрокодил
Очень здорово вышло, автор! Практически сердце кровью обливается из-за всего, что происходит в этом фике. Уилсона непривычно видеть власть имущим, но однако круто.

2014-08-02 в 02:28 

Хороший фанфик) будем надеяться, что выход все же есть из того мира

URL
   

Feed The Rats

главная