Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Летняя игра Ice-Pick Lodge

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.


Подумали мы и решили устроить в рамках нашего соо некое подобие Фандомной Битвы, только легкое и приятное, без жрущих душу дедлайнов и марафонов на выживание (:

Уклон игры будет сделан в «Мор», и посему мы предлагаем всем желающим распределиться на 3 команды: Утописты, Термитцы и Смиренники. Что это значит?
Это значит, что в своих работах главный акцент вы должны будете делать на линейке выбранной вами фракции, однако это не значит, что мы накладываем табу на использование других персонажей «Мора». Главное — отразить концепцию, и если вы, изначально выбрав ветку Смиренников, решили написать про Утопистов, то не забывайте, как именно представляются Утописты глазами тех, кто признает своё преступление перед Законом и видит спасение в покаянии.

Такое деление мы выбрали для создания более интересного и расширенного контента и возможности раскрыть и обыграть те темы, которым прежде уделялось сравнительно меньше внимания.

Если вы хотите написать по любому другому фандому Ice-Pick Lodge («Тургор», «Эврика!», «Тук-тук-тук») — пожалуйста. Вы можете не привязывать эти работы к основной ветке, они будут расцениваться как бонусные — и за них будут начисляться дополнительные баллы.

Всего игра будет включать три выкладки: визуал, тексты и челлендж. Каждая команда будет вольна сама для себя выбрать очередность выкладок. Деления на низкий и высокий рейтинг не будет; это означает, что в одну выкладку могут входить работы любого рейтинга.

Для каждой команды созданы свои аккаунты и закрытые соо, в каждой команде будет выбран представитель для удобной связи с орг-составом.

Прочие организационные моменты

Если у вас есть какие-то вопросы — задавайте их в комментариях.
Если вы желаете записаться на игру, пишите в комментарии к этой записи с пометкой, в какую именно команду вы хотите.



URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:54 

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Эх, ну что ж параллельно с ФБ-то? ((((
Я бы с удовольствием поучаствовала, но не фига не успею.

2017-05-30 в 19:08 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Cornelia, альтернативная замена для скучающих) еще не факт, что выедет.

URL
   

Feed The Rats

главная